Ницца

Россия брошена под ноги
Капиталист снимает сливки,
И не помогут рабам боги
Тайга опилки.

По трубам нефть и газ на запад
Или куда ещё подальше,
Пиши полковник смерти рапорт
Здесь всё о фальши.

Предательство сверху до низу,
Украсть и сразу за границу,
Какую ставить в паспорт визу
Пожалуй Ниццу.
          16.06.19г.


Рецензии