Клочок земли
Вот это Родина моя,
Кормившая водой и хлебом,
Неистощимая земля.
Здесь были радостны рассветы,
Когда окрасит солнце лес,
И птицы запоют приветы,
Спустившись с розовых небес.
Здесь день заботами наполнен,
Когда трудиться на земле
То было в радость, ты доволен,
Хоть пот струится по спине.
Теперь, всё созерцанье больше,
Задумчиво бродить в лесу,
И на пеньках сидеть подольше,
Вдыхать осеннюю красу.
Свидетельство о публикации №120031605549
http://stihi.ru/2012/05/26/4707 (У отчего дома)
Александр Николаевич Тютин 17.11.2020 16:46 Заявить о нарушении