Облекаются чувства в слова

По проторенной в небо дорожке
устремляю пытливый свой взгляд.
Оттолкнуться бы только немножко
от земли, да грехи не велят.

То ль грехи, то ль Земли притяженье   
не позволят до срока прозреть   
и осенней порой в воскресенье
журавлиной тропой полететь
в неизведанный край поднебесья,
где сценария ткётся канва.

А пока на Земле ещё, здесь я,
облекаются чувства в слова...
 


Рецензии