Любовь

Темп дыхания,
Учащенный пульс,
Каждый мой минус,
Превращается в плюс.
Ведь поет душа,
Разрывая тишь,
Я смотрю на тебя -
Ты все так же молчишь.
Ну и пусть - молчи,
Мне не нужно слов!
Мы итак оба знаем,
Что это ... любовь.

Любовь.
Любовь.

Мы как будто в танце,
Сердца в вальсе сплелись,
И душевные раны
Напрочь все заросли.
Каждый миг с тобой
Возвращает к жизни,
Каждый серый пейзаж
Лишь с тобой живописен.
Я сгораю дотла,
Кипятится кровь.
От тебя я узнал,
Что такое ... любовь.

Любовь.
Любовь.

Я касаюсь тела -
Мое резко в дрожь,
Это так прекрасно,
Как будто бы ложь.
Не смыкай очей,
Со мной нету сна.
Прямо в нашей постели,
Расцветает весна,
И летит одежда,
На пол падая вновь,
И скрипит кровать -
Между нами ... любовь.

Любовь.
Любовь.

Я в тоске погибаю.
Снова в пьяном бреду,
Упиваясь раем,
Тем, что был наяву.
Когда ты была рядом,
Рядом было тепло,
А теперь своим взглядом
Я сверлю потолок.
Ты навязчивой мыслью
Растворяешь новь.
Я все четко помню,
Кроме слова ... любовь.

Любовь.


Рецензии