Разводи меня как костёр

Разводи меня как костёр -
до бескрайнего, до тепла.
на окне замирал узор,
его фоном зияла мгла.
Мы смеялись, рисуя свет
поцелуями на стене.
Если я не ищу ответ,
может он и не нужен мне?
Я сжимаю слова в кулак,
загоняя их вглубь себя.
Если в жизни случилось так,
может всё это и не зря?
Если ты не пустой актёр,
и душою желаешь петь -
Разводи меня, как костёр,
чтоб навеки тебя согреть.


Рецензии