Мам, а ты была малышкой?

Мам, а ты была малышкой? Плакала если больно упала ты в мишку? Горечь ли знала от детских дразнилок, и много ль сломала детских копилок? Сжимала ли в злости свои кулачочки, бессилием болью наполнены строчки и так откровенно потом хохотала! А солнышко ярче и выше сияло! Ах мам... Неужели я тоже взрослею? Болезнью из денег я заболею, и променяю наши обнимашки, на пиво в пятерочной стремной баклашке...Ах мам, какое нынче утро! И я с косичками как буд то! Бегу к тебе в любви ладони, мой мир, мое большое море! Ах мам, старею что то не по-детски, пью ,матерюсь уже простецки, но так хочу побыть малышкой, чтоб почитала мама книжку, Чтоб в лоб меня поцеловали и на кровати танцевали. Так беззаботно и нежнейше, так трепетно и так добрейше! Ах мам! Ведь тоже ты малышка, а я боюсь взрослеть, трусишка.


Рецензии