Шагреневая кожа

Как шагреневая кожа
Сокращаются  часы,
Что прошло и что осталось
Положить бы на весы.

Коромысла встанут дыбом,
Это значит мало дней.
На весы повеет  дымом
Жизни прожитой моей.

И испуганно вдруг вздрогнут
Коромысла на весах,
Но уже не встанут ровно
Чаши, мысли в небесах.


Рецензии