В конце пути
И дымом сигарет
останусь на полу
Все стихи они кому?
Море в котором утону
Не вместит всю боль в себе
Среди серых стен
останусь на полу
и холодный труп
завтра верно заберут
и будет верно суд
только я: никуда не пойду
Свидетельство о публикации №120031605462