Просто мысли вслух

Известно в общем с давних пор,
Что власть и деньги это зло.
Страшнее зверя - только человек,
Он может жизнь с размаха превратить в ничто...

Не думая вот так срубив с плеча,
Порой от скуки, надо ж поразвлечься.
Тот у кого тщедушная душа,
Живое может просто покалечить.

Я сталкивалась с этим и не раз,
Вопрос зачем? Он тоже будет вечным...
Жизнь держится на самодурах и глупцах,
Пока у них есть власть, но власть не бесконечна!

Прислушайтесь, не совершайте зло,
Со временем за все платить придётся,
Как бумерангом все к таким вернётся,
Ну, а за что? Им просто не понять.

Татьяна Юлова 16.03.2020 г.


Рецензии