Танец Осени

Еще листва не кружит в танце,
Но настроенье, карнавала.
Точь в точь, как ты нарисовала,
Звенит оранжевым багрянцем.

От нот высоких светло-желтых,
До контрабаса темно –красных,
Очарованьем, словно пОд дых,
Всей силой осени прекрасной.

И как же мне тут удержаться,
И не ответить восхищеньем?
Я начинаю погружаться в твой мир,
Без капельки смущенья.

Вот поиграть зовешь ты в прятки,
Меня улыбкой приглашая.
"Ага, нашел!" - ты прошептала.
И уложила на лопатки.

Как в детстве мы с тобой катались
По перекатам настроенья.
От облаков, что сном казались,
До слов  прощанья и прощенья.

Но миг, и в этом  совершенство,
В нем жизнь для нас неповторима.
Пусть в Мирозданье  растворима,
Мы пьем по капельки блаженство.

звукозапись:https://poetov.net/151201-tanec-oseni.html


Рецензии