Ориентиры

Стерты грани, размыты контуры. Прицел на смещенные ориентиры.
Теперь, чтобы привлечь внимание вы не обязаны быть красивы.
Искусство в массовых проявлениях устало от стереотипов
И выводит на сцену фриков и прочих неординарных типов.
Это не отсутствие вкуса. Нет веры красоте притянутой за уши,
Зализанным до плеши словечкам, приемам и прочей чуши.
И чтоб  не увязнуть в фальшивой морали,
Стёб поп-культурой признали.


Рецензии