Просит маленькая Дора

Один из 11 новых детских стихов.
Просит маленькая Дора:
« Подарите лабрадора!
Я собак люблю с рожденья!
Посчитайтесь с моим мненьем!
Буду с ним гулять я чаще!
Лабрадорчик – это счастье!»
- Купим, - взрослые решили.
И на рынок поспешили.
То-то будет рада Дора –
Купят Доре лабрадора!
14.03.2020 г.Н. Куделькина.


Рецензии