Уйти? Остаться?

    У всех такое в жизни было...
    И мост высокий над рекой,
    Где шарфик в воду уронила,
    Сама осталась чуть живой.
    И у окна, где крыша рядом,
    Рукой держась за облака.
    Роняла слезы бурным градом,
    И все ж осталась я жива.
    В минуты скорби и обиды,
    Когда с душою не в ладу.
    Теперь читаю я молитву.
    За все Творца благодарю.
   


Рецензии