Твой человек

А мог ли ты думать раньше,
Что выпадет вдруг на твой век?
При встречи с ней вспыхнет в сознании,
Что лишь она - твой человек.
А было ли больше волнения,
Чем эти свидания с ней?
А было ли больше стремление -
Прижаться к губам поскорей?
А было ли больше желание,
Что разум затмило собой?
А было сильнее терзание,
Чем жажда владеть ей одной?
А было ли больше холода,
Чем холод душевных разлук?
А было ли больше голода,
Чем жажда любимых губ?
Ах, если бы только знал ты,
Какая бывает Любовь!,
То ты никогда не терзал бы других
Речами, волнующих кровь.
Ах, если бы только знал ты,
Где ходит твой человек,
То ты бы другим не дарил мечты,
А с ней бы прожил целый век.
Ах, эта планета вертится
И с ней миллионы судеб.
И очень хочется верить,
Что рядом - твой человек.


Рецензии
Красиво!Очень красиво!Спасибо вам за стих!Сергей.

Сергей Лутков   16.03.2020 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, Татьяна.

Вепринцева Татьяна   17.03.2020 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.