Чужая жена
Ты - чья-то, наверно, жена,
И даже кому-то святая,
А мне ты совсем не нужна…
Казалось бы, мало ли девок,
Чтоб мирно растить сыновей?
Свободен… И что мне за дело
Чтоб думать о жизни твоей?
Ты – как позабытое чудо….
И с кем-то, наверно,нежна…
А я ведь не скоро забуду,
Что мне ты совсем не нужна…
1988 г.
Свидетельство о публикации №120031600531
Елена Маркушева 30.06.2023 12:50 Заявить о нарушении