Из шёлка небес я сошью себе платье

Из шёлка небес я сошью себе платье,
Тюль облаков искромсаю на банты,
Звёзд бриллианты пущу на отделку,
Из радуги выкрою в волосы ленту.
Я в этом наряде стану сильнее,
Любые препятствия преодолею.
Забуду наветы, обиды, обманы...
Я буду счастливой! Во что бы ни стало!
Ю. Смирнова


Рецензии
Красиво и даже роскошно

Ольга Венге   27.06.2022 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.