Любовь стучится

За окном,за окном,небосвод голубой,
Весна! Весна! Мчится! Мчится!
Моё сердце,разбуженное тобой,
Верит!В окна,любовь стучится!

Распахнула окно,и вот гляжу,
Подошёл к нему,мой долгожданный.
Говорит,я тебе принадлежу,
Говорю ему,ты богом данный.

Создался! Создался! У нас союз!
В друг друга,мы влюблённые.
Не страшит, никакой жизненный юз!
Хоть виски у нас,и убелённые.

Седина! Седина! А бес в ребро!
Стукнул, сердце любовью наполнив.
За это не взяв,ни злато,ни серебро!
Славно! Всё! За бесплатно исполнив.

А любовь! А любовь! Нас приняла!
Мы! Теперь! За любовь в ответе.
Чтоб разлука? Её не отняла!
Очень любимыми! Будем! На свете!
Очень любимыми! Будем! На свете!


Рецензии