В россыпи букв

В россыпи букв ищу - две,
В шуме шагов жду - одни.
И в людской толчее
Розыск веду - мечты.
Вот и отбыт снова день,
Работа, заботы, семья...
А где-то проходишь Ты
И - незаметно я.
Знаю, все позади.
Знаю...  А так в груди
Выжжены навсегда
Всего лишь две буквы - Ты.

Юля Смирнова.


Рецензии
Проникновенно и пронзительно!!! Спасибо!

Сергей Козунов   28.08.2020 07:42     Заявить о нарушении