А подыхать не хочется, реально...
Хоть от какой-нибудь болезненной фигни.
Так хочется ещё посочинять конгениально
Совсем никчёмные, дурацкие стихи.
Так хочется пожить на белом свете...
Пусть, что не день, опять же - день сурка...
Какое счастье жить!..
Как поздно мысли эти
Приходят в голову пустую дурака.
Ю. Смирнова
Свидетельство о публикации №120031605182
Вдохновения!
Ольга Венге 27.06.2022 20:19 Заявить о нарушении