Монолог мартовского кота

Покрытый грустью кошкин инстаграм...
Короче, пропадаю,склифасовский,
Смотрю на март из помутнённых рам,
Душа в аду - страдания от Босхе.

Я разгадал шарады и кроссворд,
Я клеил на заборах объявленья.
Звонил в че-ка,це-ка в советский спорт,
На свиноферму с бисероплетеньем.

Туманится глазунья с колбасой
И молоко с кефиром в самоволке.
В какой степи, голодный и босой,
Пропал ямщик в нестиранной футболке.

На оливье пророс пером батун.
Привет весне!Долбят в окно синички.
Перенесу весну-красну... и пряник-кнут.
Дымить бы в космос, да промокли спички.

Вернись домой, я всё тебе прощу
Зачем духи, помады,кремы плойки.
Овсянкой,сэр,на завтрак угощу
Навеки твой, котяра из помойки.


Рецензии