Гимн женщине

Макияж, причёска, маникюр.
Лодочки и платьице красивое.
По последней моде. От Кутюр.
Мне сегодня встретилась счастливая!

Шла она походкой от бедра.
Вслед глядят мужчины восхищённо:
Мол, достойна кисти и пера!
Мол, не баба  -  русская мадонна!

Гордости с достоинством полна.
И глаза сияют, и улыбка.
Стройная, как деревце, спина.
Что ни говори о ней, всё в лыко.

Солнышко ей шлёт свой поцелуй.
Плечи её ветер обнимает.
И на ушко шепчет: «Аллилуйя!»,
Стуку каблучков её внимая…

Мне сегодня повстречалась та,
Рядом с кем вышагивает Счастье.
Женщина любимая. Мечта.
С кем бы никогда не разлучаться.


Рецензии