Яркое солнце то, что нужно

Яркое солнце – то, что нужно
В этот прохладный воскресный день.
Глядя в окно не так уж сложно
Верить в весеннюю канитель.

По чьим-то курткам гадаю я:–
Стало ли к вечеру вдруг тепло,
Есть настроение погулять –
Долго-предолго идти пешком...

Чтобы уставшей, в конце пути,
Лишь об одном неспешно мечтать: –
Домой доберусь, выпью чая и...
Ладно, поем, почитаю, и спать!


Рецензии