Внезапной строчкой в телефоне
Вы проявились невзначай
Как привиденье на балконе,
Когда на кухне пили чай.
Мне ваши мысли так понятны-
Их угадать не надо сил!
И слезам вашим и страданьям
Моей души не растопить.
Угомоните ваши речи
И остудите пыл души!
И не ищите больше встречи.
Я вам не верю-C’est la vie!
29.05.2019
Свидетельство о публикации №120031605138