Запорошило, замело
Уже согревшиеся пики.
А одному не повезло:
В лавине скрылся, горемыка.
Но им, горам, не привыкать!
Стоят в своём великолепьи.
Стряхнули снег тот и опять...
Из века в век. Тысячелетья!
И всё же, хочется тепла!
И эдельвейсов в лунном свете!
И облаков чтоб купола
Лебяжьим пухом на рассвете!
Свидетельство о публикации №120031605118
Любовь Гаус 22.01.2023 08:19 Заявить о нарушении