***

Никто так больно не обидит,
Как самый близкий человек.
Ничья зазубренная фраза
Не полоснет, как фразы тех,
Кого мы любим всей душою,
Кем больше жизни дорожим...

Сердец осколки после клеим,
А что имеем - не храним.


Рецензии