Обнулила

Обнулила, всё сейчас обнулила.
Буду всё начинать я с нуля.
Знал бы ты как тебя я любила,
Да сейчас та любовь все ж жива.

Обнулила, всё сама обнулила.
Снова буду всё решать без тебя.
Знал бы ты как тебя я ценила.
И совет, и поддержку ждала.

Обнулила, всё теперь обнулила,
Снова в двери заходит весна.
Знал бы ты, как тобой дорожила,
Только ты и не понял, а зря.

И теперь я тебя обнулила,
Буду в жизни счастливой всегда.
Знай родной, всё тебе я простила
Только больше, пойми, не твоя...

15.03.20


Рецензии