***

Проступит старость на лице,
Отравит ядом душу.
Обрыднут песни о любви,
А ты их слушай,
                слушай!..

Они, как жизни эликсир,
От скверны исцеляют.
Сердца, открытые любви,
Цветут,
              не увядают.

А тот, кто прожил, не любя,
Не зная слез и страсти,
И вовсе не был молодым,
И вовсе не был...
                счастлив.


Рецензии