Тревоги пожилого возраста

Порою страшно за детей –
Меня пугает их работа.
Помочь им как-то бы охота,
Но что могу понять я в ней!

Нет эстафеты поколений,
Да и профессии уже не те,
Куда ни кинь – компьютеры везде,
Год-два – жди новых изменений.

Порою страшно за детей –
Вдруг влипнут в некую аферу,
Как в пирамиду, для примеру, –
Тогда сиди и слёзы лей!

Не страшно за себя – схоронят,
Когда придёт мой день и час.
Родные, как люблю я вас!
За то, что люб вам, вами понят.


Рецензии