Про Вангу, вирус и кризис
С погрешностью в немного лет.
Апокалипсис, начало.
Пандемия на весь свет.
В мир высоких технологий
И тончайших микросхем
Вирус впрыснули нам боги
Досель невиданный никем.
Уж не цари природы люди,
И осознали мы сполна:
Такой как прежде жизнь не будет.
Да и будет ли она?
Как в страшных фильмах-катастрофах
Люди в масках, вой сирен…
Восхожденьем на Голгофу
В эволюции дан крен.
Вспять закручена пружина.
Гибнут люди там и тут.
В хаос кризиса, в пучину
Проложен мрачный наш маршрут.
И вот в этой лихоманке,
Словно нет других забот,
В Конституцию поправки
Должен принимать народ…
Бред? Иль выверенный ход?
Свидетельство о публикации №120031605024
Спасибо Вам за правильное стихотворение , о сильно наболевшем.
С уважением
Зоя Школьная 17.03.2020 13:02 Заявить о нарушении
Будем здорОвы!!!
С уважением, ЗояЗаяц
Зоя Заяц 21.03.2020 09:03 Заявить о нарушении