Утраченное время

Утраченное время не вернется. Оно ушло в таинственный покой.

Так для чего ты шепчешь исступленно: «Не уходи, побудь ещё со мной»…

Зачем листаешь старые альбомы, в надежде пробудить и возвратить?

Дай уходящему спокойную дорогу. Ушедшее старайся отпустить.


Рецензии