Всё в прошлом!

Всё в прошлом, и ты безвозвратно давно уже там!
Не стоит в БЫЛОЕ меня возвращать, вспоминать!
Поставила твёрдой рукой НЕ ВОЗВРАТА ПЕЧАТЬ!
И страсти Любви не подвластны теперь уже нам!

                Март 2020 г.


Рецензии