***

С тобой мои дороги связаны,
                Тебе моя любовь.
Мы оба жизнью уж наказаны,
                И застывает кровь.
Мы оба в чаще заплутавшие -
                По памяти бредем.
Неужто так до тризны больше мы
                Друг друга не найдем?


Рецензии