Поцелуй в облаках
С ароматом ванили...
Нету смысла в словах
И в присутствии силы.
Только сердце в груди
Еле слышно мерцает,
Опадая внутри
Огневым листопадом.
Нет тебя и меня-
Только запах ванили...
Растворен на губах
Горький привкус полыни...
09.06.2019
Свидетельство о публикации №120031604953