Дарит весна счастье!
Здравствуй, ранняя весна!
Что ты загрустила?
Не всегда ты нам верна,
Нежданно изменила.
Не страшит нас снежок,
Лишь бы не морозы.
Не балуй, прошу, марток,
Не нужны угрозы.
Видишь, как зазеленело,
Радуют нас почки.
И на многих деревцах
Младые листочки.
Дождик тепленький уже,
И польет нам грядки.
Не хотим быть в неглиже,
Все будет впорядке,
Для печали нет причин,
Гоните напасти.
урожаю есть почин,
Дарит весна счастье.
Март 2020 г.
Свидетельство о публикации №120031604939
Дают это только сны,
А ещё и Ваши строки -
В них весенние уроки!
Николай Вершинин 2 07.09.2020 05:38 Заявить о нарушении