Ты сидела печальная, пьяная

Ты сидела печальная, пьяная
В кабаке под гремящий шансон,
И казалось, за чёрной вуалью ты
Так удачно прячешь лицо.
И клубы табачного дыма
Маскируют твоё - навзрыд!..
Просто стала вдруг нелюбима ты...
- Можно песню ей повторить?..
И пусть льются предатели-слёзы
От обиды, от дыма, вина...
Всё что было... Оно несерьёзно...
Вот такие вот купола...
Юля Смирнова
11.03.20


Рецензии