Ты мне сказал
Словами трудно описать любовь
Ты мне сказал, что нет любви обычной
Обычной не умеет быть любовь
С великой мудрой силой безграничной.
Она умеет растворяться или взлетать
Оставив шлейф от ожидания на память
Прощать иль навсегда прощаться, умирать
Иль в безграничной высоте гореть и таять.
В ней всё подвластно огненной мечте
В простой мечте любовь не выживает
И лишь тихонько по ночам вздыхает
Всё о простых несовпадениях в судьбе.
Свидетельство о публикации №120031604865