Мирный народ

           Молитвы и мысли, все думы - к Тебе!
           Ты сил дашь нам выстоять в этой борьбе,
           По-сути, мы мирный народ на земле,
           От войн, как Ты учишь, стоим в стороне.

           И мы - неугодны Правителю Тьмы -
           Мы любим Тебя, Твои Притчи, Псалмы,
           Священное Слово Твоё и Закон,
           Хранит душу, преданность, Истину он.

           Ты с болью глядишь на планету свою,
           Что создал с Любовью когда-то...В Раю
           Людей поселил, все условия дал
           И Еву - Адаму...чтоб он не скучал.

           Не ценятся здесь ни Любовь и ни труд,
           Обман процветает, безнравственность, блуд...
           Родители - бьют и... бросают детей!
           Нет мира, добра, предают здесь друзей...

           Об этом пророчества, знаем мы, есть,
           Всю землю должна облететь Божья Весть!
           И - только Ты Сам можешь верным помочь,
           Вся Мудрость - в Тебе, Справедливость и Мощь.

           Ты любишь, Творец, тех, кто внемлет Тебе,
           Мы выстоим глядя, как гибнут в огне -
           Лжецы, что порочили Имя Твоё
           И сеяли всюду неверие своё!..

           Во веки веков Тебе честь и хвала,
           Мы славим Тебя за Любовь и дела!..
           Поддержим стоящих за Свет и за Мир,
           И радостно все соберёмся на Пир!..

           16.03.2020
           С-Петербург

           http://stihi.ru/2018/06/21/4240
                "Спасибо за счастье"


Рецензии
... рифмы типа твоё-своё - ну "совсем никуда" :( ...
:)

Рон Вихоревский   17.03.2020 14:19     Заявить о нарушении
"Полгода плохая погода...
Полгода "совсем никуда"...

Люблю я любую погоду,
Погода для нас -"благодать"!..

Берешь все бесплатно от Бога,
А сам чт0 Ему можешь дать?..
,

Татьяна Алексеевна Юдина   18.03.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.