Как же живы у Попова...
Как же живы у Попова
На возвЫшенье строки
Мастерских арбатских кровы,
Живописцев чердаки!
Фалька сочные полотна –
Жизни замкнутой кусок,
Где застыли благородно
Лошадь, улечка, шинок…
А у Ксении московской
Платье ветхое краснО…
Портсигар остался плоский,
Недопитое вино…
Вышли гости из-под крова,
Тихой лесенкой кривой…
Как шумит в стихах Попова
Чердачок вечеровой!
Я и сам, тверёз и резов,
Поднимаюсь в те места
Наблюдать, как Аванесов,
Храм Спасителя Христа.
Свидетельство о публикации №120031604775
С улыбкой и огромным уважением,
Владимир Степашков 17.03.2020 14:32 Заявить о нарушении
С улыбкой и уважением,
Владимир Мялин 17.03.2020 14:33 Заявить о нарушении