Мне просто бы знать

Х. С.
Мне просто бы знать,
Что живёшь ты на свете.
Вторая любовь…
На июльском рассвете.
Мне больше не надо
От прежних любимых
Ни ада, ни рая,
Всё прошлое… мимо.
Мне просто во сне ты
Сегодня приснился.
Как будто такой же.
И не изменился.
Но я то – другая!
И сон такой странный!
Я сон не ругаю
Такой… многогранный.
Мне больше не надо
Ничьих катаклизмов!
Уж яблок Адама
Не ем с оптимизмом.
Я просто живу.
Ничего не меняю.
И что наяву
У тебя – я не знаю.
Мне просто приснилось.
Мне просто взгрустнулось.
И я – удивилась.
И рано проснулась.
15.03.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии
Грустно и светло о том красивом,что было дано судьбой,хотя и не "навсегда",но все-равно за это нужно благодарить,как Вы в этом своем стихотворении ... Понравилось.

Валентина Барановская-Карякина   16.03.2020 13:23     Заявить о нарушении