Без тебя
Показалось – уже навсегда.
Загрустила душа за тобою,
За мгновенье промчались года.
Перестало светить ярко солнце,
Птичье пенье не радует слух.
Кислорода груди не хватает,
В душе паника началась вдруг.
В этот миг осознала я точно,
Без тебя не смогу больше жить.
Даже десять минут, пока кофе,
Ты ходил нам горячий купить.
Свидетельство о публикации №120031604662