Ни царица
И живу не в сказке я.
Ни царевна, ни царица,
Женщина обычная.
У меня есть дом и дети,
Хлопот полон огород.
Но с истоков так ведётся,
Верит в чудеса народ.
Когда утром просыпаюсь,
И у зеркала стою.
Я беседую с ним взглядом,
Всё вопросы задаю.
- Есть на свете ещё краше ?
А мне зеркальце в ответ:
- Есть моложе и красивей.
Но тебя милее нет !
- Есть худей и терпеливей,
Но такой же - больше нет.
Доброта твоя безмерна,
Ею греешь целый свет.
Бездна глаз твоих - как омут,
Велика твоя душа.
На весь мир одна такая!
Чёт возьми - как хороша!
Свидетельство о публикации №120031604632