На пороге ночь
Не могу найти, о Боже, нужных слов.
Наступает вечер, моей жизни вечер...
Оказалось: я - нисколько не готов.
Наступает вечер, моей жизни вечер.
Оказалось, что я не готов!
И вроде бы жив-здоров,
Чего-то даже добился я.
Вроде бы в жилах кровь
Еще не остыла...
Но вот на пороге ночь,
и тихо плачет душа моя.
Я умирать совсем, совсем не хочу...
Вы простите все, с кем был когда-то рядом,
Если вышло так, что вас обидел я.
И конечно надо, и конечно надо
Знать, что вас давно - уже простил, друзья.
И конечно надо, и конечно надо
Знать, что я давно простил, друзья!
И вроде и сын, и дочь.
Всё время им посвящаю я.
Знаю, меня жизнь точно
Не обделила...
Но вот на пороге ночь,
и рвется в небо душа моя,
Чтоб улететь туда, куда захочу...
(проигрыш)
Я грешил как все, как все я жил неважно,
И любовь в душе не сразу вдруг зажглась.
Только не напрасно, верю - не напрасно.
Жизнь моя так быстро мимо пронеслась.
Только не напрасно, верю - не напрасно.
Жизнь моя так быстро пронеслась.
И вот на пороге ночь.
И страх внутри ощущаю я.
Снова от глупых мыслей
Мелко трясусь.
Но! В руки твои, мой Бог,
Судьбу свою доверяю я!
И ничего теперь уже не боюсь!
16 марта 2020г 6 утра
Свидетельство о публикации №120031600463