Вот уж и весна
Лужи, лужи, грязь и лужи
Застрял где-то солнечный просвет
А он нам очень нужен.
Весна без солнца, не весна
Весна без песен, грустно
Пусть жарит ярко, докрасна
Чтоб чувствам было густо.
Чтоб заходилася душа
До высот небесных
Чтоб клокотал в сердце пожар
Над любовной бездной.
Свидетельство о публикации №120031604626