Каждому свой крест
И своя же памяти аллея.
Бейся лбом, пока не надоест,
Ни о чем своем не сожалея.
Каждому, наверно, – свой путь
И свои ухабы и провалы.
Делай все, что хочешь, только будь!
И не кайся. Коли запоздало.
Каждому всегда – своя смерть.
Телом – раз, душой – многократно.
Только у души шансы есть
На возврат когда-то обратно.
Каждому – из тысячи шанс.
Можно получить или сбросить.
Только даже лучших из нас
Сразу после лета ждет осень.
И, конечно, каждый наш шаг
Не оставлен был без внимания.
Время – самый сильный наш враг,
Чуждо ведь ему сострадание.
Свидетельство о публикации №120031604607