Хохол такой...
В своей отстойной яме, луже,
И из неё,как борзый пёс,
Загавкает...мол, ЧЁ принёс,
Москаль...спасательный свой круг,
Не ты...короновирус...друг,
Умру "хероем"-дураком!
Укропы, голубым венком,
Могилки ваши накрывая,
На ленточке напишем,-"Зая!
Хотя при жизни был собакой,
Но мы тебя не помним бякой..."
Свидетельство о публикации №120031604564