Предновогоднее... Друзьям!

Один есть день... Поговорим?!
Как мы прожили этот год...
Кто был любим, кто счастлив был,
Кто в бед попал водоворот...

Как времени был мал запас,
Как мало все же мы смогли...
На всех ведь не хватало нас
Но, те кто дорог, с нами шли!

Один ещё в запасе день...
Уходит год и силы с ним -
Не обошлись мы без потерь
Но, нами кто то был храним!

Казалось, вот она черта!
Предел, хандра брала свое...
И встав не той с ноги с утра
Мы принимались за нытье.

Сменялся день и был рассвет,
Вновь разрывал смех тишину
И наша жизнь меняла цвет,
А мы грешим на седину...

Уже не день, всего чуть чуть ...
Осталось нам на старый год
На всё, что пройдено, взглянуть
И снова в новый поворот.

Мы лучший загадаем год!
Пусть для других, не для себя...
С днем вас предпраздничных хлопот
И с Наступающим, Друзья!


Рецензии