Не умирай
Пока рассвета утром ждёшь,
Пока есть близкая душа,
К которой ты летишь, спеша.
Когда её на свете нет,
Ты любишь даже давний след.
Пока тревожит память дождь,
Пока ты жив, ты не умрёшь.
2020.03.15. СПб
Свидетельство о публикации №120031600453