Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
В последнем поцелуе яблок вкус ,
А на бедре змеиная чешуйка ...
Я попытаюсь помнить и любить
Наш сад звенящий , как ручья струйка .
Лилит , ты выбрала легко и за двоих ,
Путь без возврата ,
В невинность Рая , где как эпилог ,
Прощание сестры с братом ...
* * *
Адам , любимый брат , Отец создал ,
Не то , что нам сказал ,
Мы расстаёмся , ты чернее тучи ,
И тёмен , как в горах провал ...
Быть продолжением его воли не желаю ,
Получится ... Скажи ему ...
Быть может поступила я и плохо ,
Зато по своему ...
* * *
Они покинули свой дом , пусть и не так ,
Как мы с тобой мечтали ...
Случайность , творчество , загадка и судьба ,
Понять помогут то , что мы не знали ...
Я верю , детям нашим предстоит ,
Раскрыть великовечность тайны круга ,
И нам осталось только сделать вид ,
Плохих родителей ... Мы подождём подруга ...
Свидетельство о публикации №120031604465