Мне все равно, кому я снюсь
Я, в целом, презираю рабство.
Моё несметное богатство,
Моя настойчивая грусть.
Мне все равно, откуда смог
В моей душе образовался.
Я никому не дам ни шанса
Среди невыбранных дорог.
Мне все равно, когда и как
В моей судьбе возникло чудо.
Его до смерти не забуду.
Ну, если Бог позволит так.
Мне все равно. Пока я здесь,
Я наслаждаюсь каждым мигом.
Держусь ли, пробегаю ль мимо,
Но знаю: я сегодня есть.
Пусть у тебя, чужой попутчик,
На личном жизненном пути
Возникнет надобность найти
Своё. Лишь свой счастливый лучик.
Свидетельство о публикации №120031604410