Пусть лучше считают стервой
Это не то, чтобы проще, но точно смешнее.
Я ведь по-разному в игры играть умею.
Буду считать все, скажем, моральной лестницей.
Пусть лучше считают стервой в последней инстанции,
Которая все, что хочет, ломает слету.
Я, может, специально училась такому полету.
Теперь, вот, стараюсь сама же вырастить панцирь.
И пусть не всегда удачно, но кто ценители?
Кто дров наломал побольше, а кто, ну, малость.
Всем нам, по большому счету, вполне досталось.
Такие уж, если честно, мы все строители.
Так что из всех возможных венцов реальности
Я выбираю тот, что надет небрежно.
Предпочитаю жесткость, а также нежность.
Это одной и той же сущности крайности.
Вот только шаблонные фразы – это ужасно.
Впрочем, их говорят только глупые люди.
Они пропадут из жизни, их быстро забудешь.
По мне, их отсутствие в жизни – новые краски.
Свидетельство о публикации №120031604399